2014/08/03

SLマシニマ映画祭2014夏 オープニングセレモニー Opening Ceremony

8月2日(土)22:00-23:30JST    
August 2nd,Sat 6:00-7:30PDT 場所:Festival Hall http://maps.secondlife.com/secondlife/Great%20Staughton/5/134/3170 
に招待いただき行ってまいりましたm(__)m







↑放送のVRAVE様のアーカイブです^^
緊張しとりますっw;;



やなさんやみずきさんやウェインさんナブさんボタバンドさんの演奏^^
合わせるのが難しいのに一発で完遂!!凄い!



マーチングバンドの方もこれ又一発でバチッと決まりました^^

KOTETSU さん
Mystie Slade さん
アダムスキー ムニリ さん
まだ 緊張 重さなのか特攻なのか人が飛んで来たり
 ナナさんの対戦したシークさんが気づけば横に居たり色々普段と違うなあと感動(シークさんの方は試合動画見てたので嬉しく「あ!シークさんだ!」言いそうになりました(人・_・)♡)
なぶ ぼあ さん
Wein Markstein さん


最後は会場の皆様と一緒に記念撮影^^


WAKA Flowさんの作られたトロフィーです早速飾りました^^
中央の丸い円盤部分が映画のフィルムリールを表して
それを取り巻く周囲の帯はフィルムを表してます
ということでした^^
皆様本当に有難う御座いましたm(__)m
あとは<グランドフィナーレ Grand Finale>に出るのだと思います
日時:8月23日(土)22:00-24:00JST
   August 23rd,Sat 6:00-8:00PDT
場所:Tropical Club RY Atoll
TV-Live:SLTV

<上映館 theaters>
CinemaWave
http://maps.secondlife.com/secondlife/Great%20Staughton/90/80/3162

小料理楠美
http://maps.secondlife.com/secondlife/IMONI/66/96/21

Solfeena Opensky Cinema
http://maps.secondlife.com/secondlife/SOLFEENA/132/136/536

アイルシネマズ
http://maps.secondlife.com/secondlife/TENNOZ/142/152/22

R&Y SKY CINEMA
http://maps.secondlife.com/secondlife/RY%20Atoll/211/27/3809

09シネマズ
http://maps.secondlife.com/secondlife/Kourinbou/147/160/22

みずき足湯公園野外映画劇場
http://maps.secondlife.com/secondlife/Woiler/152/31/68

詳しくはこちらで^^↓




GEO さんの撮ってくださった写真です↑

oui oui の mizuki さんもきれいな写真と紹介をしてくださいましたm(__)m

有難う御座いましたm(__)m